Télécharger gratuitement 10 Pièces utiles de logiciels pour opérateurs en bourse

10 Pièces utiles de logiciels pour opérateurs en bourse

Que vous soyez un day trader ou vous aimez simplement de se mêler avec les stocks de temps en temps, logiciel peut être
utile. Les commerçants ont leurs styles et préférences, mais il ya une raison de grandes entreprises ont perfectionné l'automatisation et à la sortie
moins dans les mains de l'homme.

Aujourd'hui, la majorité des transactions sont décidés et réalisés par des ordinateurs utilisant des algorithmes sophistiqués,
et les commerçants individuels peuvent se trouver dans le besoin d'un bord.

Vous pouvez avoir un moyen mis en place vous chercher vos métiers et vous avez eu de négociation succès, ou vous pouvez
être à ses débuts, quel que soit le cas, vous pouvez bénéficier d'essayer un de ces 10 des logiciels.

1. Précision Hotstocked

parHotstocked.Trouvez-les surTwtter,  Facebook, Youtube

La précision peut être le choix optimal pour les commerçants individuels, comme il vient avec presque toutes les caractéristiques d'un investisseur peut avoir besoin
pour une fraction de son prix de progiciels concurrents. Cette application offre aux traders la possibilité de voir l'arrière-testé
rendement des actions correspondant à des ensembles de critères personnalisables à partir d'une vaste base de données. Il manque notamment des informations pour les commerçants
intéressé dans des obligations, mais le reste des caractéristiques et le prix lui donner la première place. Precision Hotstocked a été classé “Best Trading Software bilan de l'année”

1. MetaStock 11

MetaStock

11fournit des outils d'analyse d'actions qui peuvent aider les investisseurs des opportunités commerciales ponctuelles et suggère même marché entrée et de sortie
stratégies. Les différents outils disponibles par le biais MetaStock 11 permettre aux traders débutants de développer leurs compétences et avoir une idée de
ce qu'un investisseur typique ferait. Les outils pédagogiques et contribuer à rendre le logiciel relativement facile à utiliser même pour absolue
débutants.

1. eSignal GET avancée

eSignal

GETIS avancée bien connus parmi les day traders. Ce logiciel offre un ensemble très complet d'outils, y compris l'un de l'
meilleurs outils graphiques d'analyse. Contrairement à beaucoup de logiciel de stock disponible autres, eSignal avancée EEG n'est pas spécifiquement lié à une
seul courtier, ce qui permet une plus grande liberté pour l'investisseur individuel. L'un des très peu de questions on pourrait éventuellement avoir avec
eSignal est son prix.

1. VectorVest

VectorVest se distingue par sa fonction d'évaluation fondamentale,
ce qui est rare dans les logiciels d'analyse de stock. Comme d'autres dans cette section, cette formule d'abonnement permet aux investisseurs d'analyser et de classer plus
titres négociés sur le AMÉRICANO majeur. les bourses. Comme notre premier choix, VectorVest vient à un prix très compétitif qui le dit si
près du sommet.

1. Source but lucratif

Bénéfice

Sourceis un autre paquet qui fournit pratiquement
tous les outils d'un investisseur peut avoir besoin. Elle comprend certains des tests meilleur système de négociation et de back-testing outils là-bas.
À $3,999 Source profit vient à l'extrémité supérieure de la liste de prix.

1. Tradecision

Tradecision offre quelques caractéristiques alléchantes. Peut-être plus
particulièrement, il permet aux utilisateurs d'obtenir un certain nombre de systèmes de négociation de neurones du réseau, ainsi que des études techniques et des indicateurs et de l'argent
Module de gestion. Les commerçants ont la possibilité de choisir entre une version en temps réel professionnel à $1,595 et le paquet professionnel
par exemple. $400 moins.

1. TradeStation

TradeStation est basée sur une formule d'abonnement, qui est
avec la capacité de créer des systèmes de négociation personnalisées. Il permet à l'investisseur de créer son / sa propre stratégie et de back-tester les
ou les essayer dans le commerce simulé. La version professionnelle est à $299.95 un mois et le non-professionnel est à $249.95.

1. StockWiz

StockWiz manque certaines des caractéristiques les concurrents haut de gamme offrent,
mais ithas d'excellentes capacités d'exploration de données et le dépistage. À $19.95 par mois ou $199.95 par année, StockWiz est une solution appropriée pour
ceux qui ne veulent pas dépenser beaucoup.

1. Wave59

Wave59 offre à ses propriétaires des outils de prévision du marché, ce qui pourrait
attirer davantage de commerçants aventureux. Le système de réseau de neurones fournit courte durée avec des commerçants impressionnant analyse et de décision
la fabrication de solutions. Wave59 peuvent être louées pour $149 par mois, en variante, il peut être acheté pour $2,750.

1. Stock Predictor

Stock Predictor est une option qui peut être fait pour un
temps $295 redevance. Ce logiciel permet la documentation stock, y compris la capacité d'avoir de multiples études techniques appliquées à un graphique.
Selon que l'utilisateur se contente de les fonctionnalités du logiciel, cela pourrait être le choix le moins cher.

Article suivant

Il n'y a aucun commentaire.

Ajouter un commentaire