Free Download 10 Nützliche Stücke von Software für Stock Traders

10 Nützliche Stücke von Software für Stock Traders

Egal, ob Sie ein Day-Trader oder einfach nur gerne mit Aktien wieder plantschen in eine Weile, Software kann
Verwendung von. Händler haben ihre Stile und Präferenzen, aber es gibt einen Grund, große Unternehmen wurden perfektioniert Automatisierung und verlassen
weniger in der Hand des Menschen.

Heute ist die Mehrheit der Transaktionen entschieden und machte von Computern mithilfe ausgefeilter Algorithmen,
und die einzelnen Händler können sich in der Notwendigkeit einer Kante zu finden.

Sie haben vielleicht eine gängige Methode, holen Sie Ihre Trades und Sie haben Erfolg gehabt Handel, oder Sie können
werden gerade erst anfangen, In jedem Fall, Sie können aus Ausprobieren eines davon profitieren 10 Teile der Software.

1. Hotstocked Precision

durchHotstocked.Finden Sie sie aufTwtter,  Facebook, Youtube

Precision kann die optimale Wahl für die einzelnen Händler werden, wie es kommt mit fast allen Funktionen ein Investor brauchen könnte
für einen Bruchteil des Preises konkurrieren Softwarepakete. Diese Anwendung bietet Händlern die Möglichkeit, die Back-geprüfte sehen
Wertentwicklung von Aktien passenden anpassbare Gruppen von Kriterien aus einer umfangreichen Datenbank. Es fehlt vor allem Informationen für Händler
Interesse an Anleihen, aber der Rest der Funktionen und die Preisgestaltung geben den Spitzenplatz. Hotstocked Präzision wurde bewertet “Beste Stock Trading Software des Jahres”

1. MetaStock 11

MetaStock

11bietet Lager-Analyse-Tools, die Investoren Spothandel Möglichkeiten zu helfen und schlägt sogar vor, Ein-und Ausstieg Markt
Strategien. Die verschiedenen Instrumente durch MetaStock 11 ermöglichen Anfängern, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich ein Bild von
was ein typischer Anleger tun würde. Die Lehr-Werkzeugen und dazu beitragen, dass die Software relativ einfach zu bedienen, auch für absolute
Anfänger.

1. eSignal Erweiterte GET

eSignal

Erweiterte Getis unter Day-Trader bekannt. Diese Software bietet eine sehr umfassende Sammlung von Werkzeugen, einschließlich eines der
besten Charts Analyse-Tools. Anders als viele der anderen verfügbaren Bestand Software, eSignal Erweiterte GET ist nicht speziell auf ein vertraglich gebundener
einzigen Broker, das ermöglicht mehr Freiheit für den einzelnen Anleger. Einer der ganz wenigen Fragen könnte man eventuell mit über
eSignal ist der Preis.

1. VectorVest

VectorVest zeichnet sich durch seine fundamentalen Funktion,
was ist sofort verfügbar Analysesoftware seltenen. Wie andere in diesem Abschnitt, Diese Abo-Paket können Investoren zu analysieren und ordnen die meisten
Aktien, die an der großen U.s gehandelt. Börsen. Wie unsere erste Wahl, VectorVest kommt zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis, die es ausdrückt, so
in der Nähe des oberen.

1. Profit Quelle

Profit

Sourceis ein anderes Paket, das praktisch bietet
alle Werkzeuge ein Investor eventuell benötigen könnten. Es enthält einige der besten Trading-System-Tests und Back-Testing-Tools da draußen.
Bei $3,999 Profit Quelle kommt am oberen Ende der Preisliste.

1. Tradecision

Tradecision bietet einige verlockende Features. Vielleicht am
vor allem, es den Benutzern ermöglicht, eine Reihe von neuronalen Netzwerk Handelssysteme zu, sowie technische Studien und Indikatoren sowie eine Geld-
Verwaltungsmodul. Händler haben die Möglichkeit, zwischen einer Professional Echtzeit-Version wählte am $1,595 und der Professional-Paket
zum Beispiel. $400 weniger.

1. TradeStation

TradeStation ist ein Abonnement-basiertes Paket, dem steht
mit der Fähigkeit, benutzerdefinierte Handelssysteme. Es ermöglicht dem Anleger, seine / ihre eigene Strategie zu erstellen und Back-testen
oder versuchen, sie unter simulierten Handel. Die Professional-Version kommt zu $299.95 einen Monat und das nicht-professionelle ein steht $249.95.

1. StockWiz

StockWiz fehlen einige der Features die High-End-Konkurrenten bieten,
aber ithas ausgezeichnete Data Mining und Screening-Möglichkeiten. Bei $19.95 pro Monat oder $199.95 pro Jahr, StockWiz eine Lösung ist geeignet für
diejenigen, die nicht wollen, zu viel ausgeben.

1. Wave59

Wave59 bietet seinen proprietären Marktprognose Werkzeugen, Welche könnten
locken Abenteurer Händler. Das neuronale Netz bietet kurzfristige Trader mit beeindruckenden Analyse und Entscheidungsfindung
dass Lösungen. Wave59 kann geleast werden $149 pro Monat, alternativ kann erworben werden $2,750.

1. Stock Predictor

Stock Predictor ist eine Option, die für eine zu haben ist
Zeit $295 Lizenzgebühr. Diese Software ermöglicht Stock Charting einschließlich der Fähigkeit, mehrere technische Studien haben, die auf einem Diagramm.
Je nachdem, ob der Benutzer zufrieden ist mit den Merkmalen der Software, könnte dies die günstigste Wahl sein.

Nächster Artikel

Es gibt keinen Kommentar.

Einen Kommentar hinzufügen